Designed in Neuseeland

Die Küche ist nicht mehr die „kleine Kammer“. Die Rolle der Küche hat sich in den letzten Jahren dramatisch verändert. Kinder werden ermuntert sich mehr für das zu interessieren, was Sie essen. Wir alle leben länger und die Fähigkeiten sowie Ansprüche der Anwender sind gewachsen und deutlich umfangreicher. Die Nutzbarkeit und Alltagstauglichkeit der Küche mit ihrem Designanspruch ist einer der großen Herausforderungen für den Innenarchitekten und Küchenplaner.

Zur Produktübersicht

Diese Produktkategorien finden Sie
in unserem Portfolio von Fisher & Paykel


Schubladengeschirrspüler



Kühlschränke



Weinkühlschränke


Schubladengeschirrspüler

Das Schubladen Design ermöglicht das Bestücken der oberen Schublade ohne jegliches Bücken. Einfach zu befüllen sind ebenfalls Salz und Klarspüler, es ist nicht notwendig sich zu Bücken oder zu Knien. Die vielfach verstellbaren Regale und Gitter ermöglichen flexible Bestückung mit Tassen, Teller und Schalen.

MODULAR


Der doppelte Geschirrspüler benötigt den gleichen Platz wie ein handelsüblicher Geschirrspüler. Er kann somit auch als Ersatzgerät eingebaut und verwendet werden. Dazu hat man zwei Geschirrschubladen die separat spülen können, also faktisch zwei Geräte. Einer kann bestückt werden, während der Zweite schon spült. So ist die Küche immer sauber und aufgeräumt, da immer Platz für das Geschirr im Geschirrspüler ist. Perfekt für offene Wohnküchen.

PERFEKTE PAARE


Wir machen die Erfahrung, dass viele Kunden und Küchendesigner oftmals zwei einzelne Geschirrschubladen nebeneinander platzieren. Dadurch wird das Bestücken beider Geschirrschubladen noch komfortabler, ohne jegliches Bücken. Das hat unsere Erkenntnis bestätigt, dass die Schublade die bevorzugte und komfortabelste Form der Aufbewahrung ist.

FLEXIBILITÄT


Die Flexibilität bei der Positionierung und Funktion ist das Ergebnis unserer auf den Menschen ausgerichteten Designphilosophie – eine Neugierde für die Art und Weise, wie Menschen mit Geräten interagieren, die wir auf unsere Produkte anwenden und damit neu definieren, was eine Küche sein sollte.

BALANCE


Wasser ist das wichtigste Element für einen guten Spülvorgang, aber allein damit wird Ihr Geschirr nicht perfekt sauber. Unterschiedliches Geschirr erfordert eine unterschiedliche Kombination aus Wasser, Temperatur, Reinigungsmittelaktivierung und Luftstrom, um die perfekte Reinigung zu erzielen.

TEMPERATUR


Geschirrspüler reinigen bei hohen Temperaturen zwischen 38°C und 70°C. Die Hitze baut Öle und Fette ab und hilft, Bakterien zu beseitigen. Die während des Spülvorgangs erzeugte Wärmeenergie wird mit trockener Luft umgewälzt, um das Geschirr zu trocknen und mühelos zu entladen.

SPÜLMITTEL


Moderne Geschirrspülmittel enthalten Enzyme, die die Art und Weise nachahmen, wie der menschliche Körper Lebensmittel aufspaltet. Dadurch kann das heiße Wasser angebackene Lebensmittel effektiver vom Geschirr entfernen, was zu einer besseren Reinigung führt.

MECHANIK


Der mechanische Sprüharm fördert das Wasser in alle Teile des Geschirrspülers. Je nach gewähltem Spülprogramm ist er so programmiert, dass er sich mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten dreht, um den Wasserdruck zu steuern – weniger Druck für empfindliches Glasgeschirr und mehr für Töpfe, Pfannen und anderes Kochgeschirr.

Entdecken Sie alle Geschirrspüler von Fisher & Paykel.

Details ansehen

Kühlschränke

Der Schlüssel zu einer exzellenten Lebensmittelversorgung ist die Aufrechterhaltung einer stabilen und konstant kühlen Temperatur – eine anspruchsvolle Aufgabe, wenn man bedenkt, dass der Kühlschrank die am häufigsten geöffnete Tür im Haushalt ist. Jahrzehntelange Produktinnovationen und -tests sind in jedem Kühlschrank von Fisher & Paykel eingebaut – Mikroprozessoren, Temperatursensoren, unabhängig gesteuerte Ventilatoren und mehrere Lüftungsöffnungen – um eine hervorragende Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle zu gewährleisten.

FRISCHE


Im Zentrum der Kühl-/Gefrierkombinationen von Fisher & Paykel steht die Fähigkeit, auf intelligente Weise die tägliche Verwendung zu erkennen und darauf zu reagieren. Die Kombination von Temperatursensoren mit intelligenter Elektronik und drehzahlregulierbaren Kühlern sorgt für eine regulierte Umwelt und die bestmögliche Temperatur für die optimale Aufbewahrung von Lebensmitteln.

KLIMA


Wir nennen es ActiveSmart™-Technik. Ihre Kühlschranktür ist die meist verwendete Tür im Haus und bei jedem Öffnen ändert sich die Temperatur, die Ihre Lebensmittel umgibt. Die Herausforderung ist
es, eine gleichmäßige und regulierte Umgebung trotz ständiger Veränderungen innerhalb und außerhalb des Kühlschranks aufrecht zu erhalten.

NACHHALTIGKEIT


Da jedes Jahr mehr als ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel verschwendet wird, sind wir der Meinung, dass in Sachen Nachhaltigkeit jedes bisschen zählt. Mit der richtigen Kühlung und dem Wissen, wie man Lebensmittel und Zutaten richtig lagert, kann jeder von uns seinen Teil dazu beitragen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren.

TRANSPIRATION


Transpiration ist der Vorgang des Ausdünstens einer Pflanze und der Prozess, durch den Obst und Gemüse Feuchtigkeit verlieren. Je feuchter die Umgebung ist, desto weniger wird die Pflanze transpirieren. Ein kühleres Klima sorgt außerdem dafür, dass die Feuchtigkeit auf der Oberfläche nicht verdunstet.

BAKTERIENBEFALL


Bakterien verursachen den Abbau von Proteinen und die Oxidation von Fetten in Lebensmitteln. Während alle Lebensmittel Bakterien enthalten, kann die kalte Lagerung ihr Wachstum entweder verlangsamen oder verhindern – je kälter, desto besser.

TROCKENVERLAUF


Beim Einfrieren von Lebensmitteln bilden sich Eiskristalle innerhalb der Zellen. Ein ineffizientes Einfrieren dehnt Wassermoleküle aus und bricht die Zellwände auf – Feuchtigkeit, die dann beim Auftauen verloren geht. Das schnelle Einfrieren von Lebensmitteln hält die Eiskristalle so klein wie möglich und schützt so die Qualität der Lebensmittel, die Sie einfrieren und auftauen.

Entdecken Sie alle Kühlschränke von Fisher & Paykel.

Details ansehen

Weinkühlschränke

Der Weinkeller ist seit Jahren ein beliebtes Gesprächsthema für anspruchsvolle Sammler – ein Prunkstück des Hauses, das man mit Freunden und anderen Kennern teilt. Ob ein Sammlerstück wie ein Premier-Cru-Classé-Wein aus Bordeaux oder ein moderner Klassiker aus den Weinregionen der Neuen Welt im Napa Valley oder der Marlborough-Region in Neuseeland – edler Wein sollte gefeiert und präsentiert werden.

EINE SCHÖNE KOMBINATION


Schaffen Sie die ultimative Küchenlösung für den Weinliebhaber, indem Sie den integrierten Weinkühlschrank mit den Kühl- und Gefrierschränken kombinieren oder separat installieren, wobei Sie die Möglichkeit haben, ihn dort zu platzieren, wo es Ihren Wünschen entspricht. Der Weinkühlschrank ist so designt, dass er bündig mit den Schränken abschließt und nur minimale Abstände aufweist. Er ist mit einer Tür aus rostfreiem Edelstahl oder mit kundenspezifischen Paneelen erhältlich.

PASSEND ENTWORFEN


Mit zwei Zonen können Weinliebhaber gleichzeitig Flaschen für die spätere Verwendung einlagern und andere bei der perfekten Temperatur für die jeweilige Weinsorte servieren. Die Weinkühlschränke von Fisher & Paykel sind so konzipiert, dass sie sich perfekt mit einer ganzen Reihe von anderen Küchengeräten kombinieren lassen und eine durchdachte Ästhetik in die Küche bringen.

IHRE KOLLEKTION


Wein ist eine Investition – in Zeit, in Wissen und in eine Sammlung, die sich im Laufe der Jahre weiterentwickelt und verbessert.

Wir haben uns mit Meistersommeliers und Winzern zusammengetan, um ein tiefes Verständnis für die perfekten Bedingungen für die Lagerung von Weinen jedes Jahrgangs und jeder Rebsorte zu erlangen, und haben unsere jahrzehntelange Erfahrung in der Kühltechnik in unsere Luxus-Weinschränke einfließen lassen.

UV-SCHUTZ


UV-Licht blockierendes Glas schützt den Wein vor übermäßigem Licht und verlangsamt chemische Reaktionen, die das empfindliche Bouquet des Weins zerstören und zu Fehlaromen führen würden. LED-Display-Beleuchtung beleuchtet den Schrank, um Ihre Sammlung zu präsentieren.

ZWEI ZONEN


Zwei unabhängige Zonen und flexible Temperatureinstellungen ermöglichen es Ihnen, Ihren Weiß- und Rotwein bei der perfekten Temperatur zu servieren, während Sie Ihre wertvollsten Flaschen zur weiteren Entwicklung einlagern.

NIEDRIGE VIBRATION


Die durch Vibrationen erzeugte Energie kann die Ester zerstören, die dem Wein sein tiefes Aroma und seinen Geschmack verleihen. Schützen Sie Ihre Sammlung mit vibrationsarmen Eichenholzböden mit Vollauszug und vibrationsarmer Kompressortechnologie.

Entdecken Sie alle Weinkühlschränke von Fisher & Paykel.

Details ansehen
Black Week bei Burnout Kitchen