Authentizität und Moderne.

Zwei Worte, zwei Epochen, vereint durch das ständige Streben nach Perfektion und höchster Leistungsstärke bei den Gartechniken. Seit 1908 wird die Leidenschaft am Kochen, die in jedem Ofen zum Ausdruck kommt, von Generation an Generation weitergegeben. Handwerkliches Können in der Fertigung, Auswahl der Materialien, Schönheit jedes Details, technische Leistungsstärke, ständige Verbesserung. Die Qualität der Arbeit und das Streben nach Exzellenz sorgen dafür, dass tagtäglich herausragende, personalisierte Produkte in Einzelanfertigung entstehen, die Ihre kulinarischen Träume wahr werden lassen.

Zur Produktübersicht

Diese Produktkategorien finden Sie
in unserem Portfolio von La Cornue


Château



CornuFé



Flamberge (Einbaugrill)



Dunstabzugshauben


Château

Das Aushängeschild von La Cornue®.

Die Serie Château wurde 1964 von der zweiten Generation der Familie Dupuy entwickelt und bestätigt das einzigartige Know-how von La Cornue®. Sie ebnete dem Unternehmen endgültig den Weg ins Luxussegment der Profi-Herde.

FORSCHUNG UND PERFEKTION


Die Herde der Serie „Château“ sind das Ergebnis von mehr als 100 Jahren Forschung und Perfektionierung. Jeder Herd wird vollständig von Hand im französischen Produktionsatelier im Raum Paris von Mitarbeitern gefertigt, deren Wissen und Savoir-faire von Generation an Generation weitergegeben wird, um Ihnen kulinarische Höchstleistung und Eleganz zu garantieren.

Auswahl der Konfiguration, der Farben, der Ausführung… Sie können aus 8.000 verschiedenen Möglichkeiten wählen, um Ihren Herd „nach Maß“ zu kreieren – genau so, wie Sie ihn sich vorstellen! Ein Herd von La Cornue® ist ein wahrhaftes Meisterwerk, bei dem jedes Detail perfekt durchdacht wurde.

DIE GESCHICHTE


Seit mehr als 100 Jahren wird das Erbe von Albert Dupuy fortgeführt und das einzigartige Know-how weitergegeben. Dabei passen wird es gleichzeitig an den Puls der Zeit angepasst und fortlaufend nach Innovationen und Fortschritt gesucht, um Exzellenz zu garantieren und die Zufriedenheit der Kunden sicherzustellen. La Cornue ist mit den Labels „Excellence française“ und „Entreprises du patrimoine vivant“ ausgezeichnet und hat sich dem Ziel verschrieben, Geselligkeit und französische Lebenskunst für die Zukunft zu sichern. Für Gourmets, Schlemmer und Gastronomen. Gestern, heute und morgen.

DAS KNOW-HOW


La Cornue führt technische Innovationen ein, die mit den traditionellen Werten des Handwerks in Einklang sind. Es geht nicht darum, den Menschen zu ersetzen, sondern seine Talente zu nutzen. Der Stolz und die Leidenschaft für gut ausgeführte Arbeit haben keinen Preis. Jeder Château La Cornue® ist das einzigartige, nummerierte Meisterstück eines „La Cornue®“-Mitarbeiters. Er wird ausschließlich auf Bestellung angefertigt und als Einzelstück von einem einzigen Mitarbeiter zusammengebaut, der ihn zu einem echten Unikat macht.

Entdecken Sie die Serie Chateau von La Cornue.

Details ansehen

CornuFé

Das Eintrittstor in die Welt von La Cornue®.

CORNUFÉ 110


Der CornuFé 110 vereint das Design der Profi-Herde von La Cornue® mit technologischer Innovation und ist in erster Linie das Ergebnis unserer Leidenschaft für Kulinarik. Durch seine Eleganz, sein charakteristisches Design und seine herausragenden Garleistungen ist er ein weltweit geschätztes Symbol für das Know-how von La Cornue®. CornuFé geht mit der Zeit und ist mit den neuesten Innovationen bei Garleistung und Design ausgestattet: maximal reduzierte Schraubenzahl für optimale Wartungsfreundlichkeit, zentraler Brenner 4 kW, zwei unabhängige Öfen und ein Induktionstisch für höchste Ansprüche.

CORNUFÉ ALBERTINE 90


La CornuFé Albertine (eine Hommage an den Gründer von La Cornue® Albert Dupuy und seine Ehefrau Alexandrine) wurde entwickelt, um leidenschaftlichen Hobbyköchen einen Ofen auf gastronomischem Niveau zu einem erschwinglicheren Preis zu bieten. Albertine verbindet alle Merkmale eines Cornufé (Eleganz, charakteristisches Design und herausragende Kochleistungen) mit einem einzigen Ofen. Ein einziger majestätischer Ofen (110 Liter), in dem sehr große Fleischstücke zubereitet oder zwei große Garformen nebeneinander gestellt werden können – für geteilten Genuss mit Ihren Gästen. Ein geschätzter, seltener Vorteil, der neue Möglichkeiten bietet und den offenen Ofen zum Gourmet-Spektakel der Küche macht!

Entdecken Sie die Serie CornuFé von La Cornue.

Details ansehen

Flamberge Rôtisserie (Einbaugrill)

La Flamberge vereint professionelle Leistungsstärke und Ästhetik, die begeistert.

Ein echtes technologisches Meisterwerk, das den Wärmefluss optimiert und es ermöglicht, Fleisch, Geflügel, Fisch oder ganze Früchte und Gemüse nach allen Regeln der Kunst zu garen, während sämtliche Aromen sowie die Zartheit des Fleisches bewahrt werden, für höchsten Genuss. Eine Küche mit der Handschrift von La Cornue®.

„Koch wird man, aber als Grillkoch wird man geboren.“

– Jean Anthelme Brillat-Savarin (französischer Schriftsteller und einer der bedeutendsten Gastrosophen) –

Entdecken Sie den Flamberge Einbaugrill von La Cornue.

Details ansehen

Dunstabzugshauben

Die Abzugshauben von La Cornue® wurden speziell für die Garleistung unserer Profi-Herde entwickelt und beseitigen Kochgerüche effizient. Ihre Größe und ihre Farbe passen perfekt zu unseren Profi-Herden, für ein ästhetisches, leistungsstarkes und harmonisches Endergebnis.

VIELFALT & FLEXIBILITÄT


Die La Cornue Dunstabzugshauben sind ebenfalls für Kochinseln erhältlich. Entdecken Sie zudem die personalisierten Dunstabzugshauben nach einem individuellem Kostenvoranschlag. Die maximale Höhe der Dunstabzugshauben beträgt bis zu 1,50 m, indem der obere Teil vergrößert wird (maximale Gesamthöhe 2,25 m).

Entdecken Sie Dunstabzugshauben von La Cornue.

Details ansehen